Шаман кинг 2. История продолжается.. Любовь,сражения,потери,дружба,ненависть.. И многое другое ждёт тебя в мире Шаманов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анна и Хао

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[size=12]Нет,…это всего лишь сон, страшный сон…ОН…он не мог так поступить…или мог? А впрочем, …он тоже хочет любви, любви, которой я боялась ему дать, любви в которой я боялась признаться себе, а теперь он с ней,…Безусловно, они идеальная пара. Он её на руках носит…Хм…но мне все равно ,я должна заставить себя вычеркнуть его из своего сердца, мне все равно… По-крайней мере ,я должна заставить себя думать, что мне все равно, я…я…просто уйду, пусть не знает…пусть никто не знает о моих чувствах, пусть по-прежнему считает меня холодной и бесчувственной.…Пусть…
Йо…ты был смыслом моей жизни, без тебя я никто, я лишь тень, подобие человека, это ты …ты принес свет во тьму мира , который я для себя создала, ты…подарил мне новую жизнь. Зачем? Что бы потом отобрать её. Эта боль…она душит меня, я не могу без тебя, я не могу существовать без тепла твоих глаз…твоей доброй беззаботной улыбки…Йо…Мой Йо…или не мой? Что-ж хватит тешить себя пустыми иллюзиями, ты никогда ни был моим и никогда не станешь моим, как бы сильно я этого не хотела. А сейчас…я так надеялась, так ждала, ждала столь многого от этой поездки…Силва сказал, что ты должен приехать сюда, во Францию, ты приехал и взял меня с собой…Зачем , зачем Йо...Я пришла к тебе в номер, не знаю что управляло мной тогда.…Но я так хотела увидеть тебя, я так хотела, чтобы ты был моим хотя бы в мечтах, но я и этого не могу себе позволить. Я пришла и увидела тебя с какой-то девушкой, Элион, кажется, её звали так, ты познакомился с ней на турнире, ты был с ней так галантен, чересчур галантен, но я ослепленная своими же иллюзиями, не видела этого.…Одно мгновение и мой мир разрушен, я никогда не была наивной, я никогда не доверяла людям, никому, кроме тебя, а ты обманул меня с ней …так жестоко и бессердечно, ты шептал слова любви другой, ты целовал другую, ты трепетно и нежно обнимал другую…ДРУГУЮ...другую… …как же я её ненавижу её, я…не знаю, ничего не знаю…но я ухожу, Йо…Мысли лихорадочно кружились в голове у Анны.…Ухожу.…На следующее утро Йо пришел в комнату Анны (они жили в гостинице), так как был удивлен тем, что уж слишком громко говорящий будильник не разбудил его в 6 утра. Вещи остались в комнате, кровать не была заправлена, на Анну не похоже, на столике лежало письмо. Шаман развернул его:
“Йо…Я много думала и я решила, что мне нет нужды оставаться с тобой, ты стал неплохим шаманом, а я уже давно перестала мечтать о том, что стану королевой шаманов. Последнее время я жила для тебя, пора для себя пожить. Я верю в тебя, и верю, ты справишься со всем сам. Прощай…”
Анна …
-Что-ж. Надеюсь, мы еще встретимся, беспечно произнес шаман, думаю, у нее будет все в порядке, интересно, почему она не взяла вещи, может она за ними вернется, ну ладно…увидим…Амидомару, я пойду к Элион, сегодня прекрасный денек, не правда ли?
-Да, Йо, как-то вяло ответил самурай он-то знал, что Анна видела Йо с Элион…
[/size]

Стоит продолжать?

0

2

да стоит продолжить

0

3

Жалко Анну.

0

4

продолжи прикольно

0

5

продолжи...

0

6

я видела продолжение...могу выложить

0

7

Выкладывай

0

8

выложи объязательно! Ты суперски пишешь!!!!

0

9

Продолжение пожалуйста))И да очень жалко Анну((

0