А вот и долгожданная прода)))
Когда Анна оделась Зик ждал её у кассы...Она взяла те комплекты который ей сказал Асакура.Он расплатился.Они вышли из магазина.На встречу им шли Йо и Рен.Анна посмотрев на них обрадовался."ура....они заберут меня от этого Сталина"Она с уыбкой пошла чуть быстрее,но потом до неё дошла мысль,что Асакура не даст ей увидится с друзьями.Она остановилась,повернувшись к Асакуре.НЕжно поцеловав его в губы тем что бы он не заметил что там идут её друзья.
-Малышка,ты в порядке?-довольно улыбнулся Зик.
-Да....просто ты так хорошо сегодня выглядишь...-она нежно смотрела на него соблазняя его глазками.
-Я отлично выгляжу всегда-на его лице появилась ухмылка,вдруг он резко схватил Киояму за руку-Дура,ты думала,что я не замечу?-он засмеялся.-Хочешь слышать о чём они говорят?ну так слушай...
Вдруг Анна почувствовала себя странно...Она стала слышать голос Йо и рена...
-Всё таки хорошо что это диктаторша ушла...-вздохнув улыбнулся Рен
-Да уж...она мне так надоела...
-Ну теперь у тебя есть кое кто другой-Рен взял Асакуру за руку...Йо мило улыбнулся...
-да Рен ты прав...ты прав-Йо поцеловал Рена(простите но без яойя писать не могу)
Анна была в полном шоке....Вдруг всё стало по прежнему...Она посмотрела на эту "сладкую парочку"они завернули за угол...Зик лишь улыбнулся...
-да...рен симпотичный парень...но я интересуюсь девушками....точнее тобой Анна...
Анна была в полном шоке...она стояла около Асакуры и если бы огненый шаман её не держал она бы упала...
-Йо...мой Йо...-в её глазах стали появлятся слёзы...
-Не плачь малышь у тебя есть я...-с этими словами он переместился с "малышкой"Домой...
(пока что всё..буду ждать хотя бы одного комента)